На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 092 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    во страна непуганных идиотов-а не пробовал просто обычной щеткой обычно чистить зубы-или уже все -п.....мозги улетучи...Электрическая зуб...
  • Андрей Махонин
    Эта хрень называется МАЛКАПриспособление дл...
  • Ингерман Ланская
    мигрень вызывает отсутствие продуктов .... как в совдепииКакие продукты вы...

Суп «Шурпа» в духовке

https://www.youtube.com/embed/ZCWaYKIUyF8
Суп «Шурпа» в духовке

Предлагаем вам идеальный вариант приготовления супа. Во время запекания в духовке бараньей ножки параллельно вы можете приготовить и шурпу: просто поставьте форму с овощами под мясо, и оба блюда будут готовы одновременно!

Мастер-класс от шеф-повара Хакима Ганиева.

Картофель и морковь очистите и поместите в форму для запекания.

Добавьте нарезанный полукольцами лук.

Залейте овощи водой.

Добавьте в суп очищенную репу, нарезанную произвольно.

Установите овощи в духовой шкаф и готовьте вместе с бараньей ножкой, разместив форму под мясом, в течение 1,5 часов при температуре 200 °С.

Готовый суп вытащите из духовки.

В тарелку выложите овощи и залейте бульоном.

Украсьте шурпу мелко нарезанной зеленью.

Другие рецепты шеф-повара Хакима Ганиева:

Ссылка на первоисточник
наверх