Предлагаем вам идеальный вариант приготовления супа. Во время запекания в духовке бараньей ножки параллельно вы можете приготовить и шурпу: просто поставьте форму с овощами под мясо, и оба блюда будут готовы одновременно!
Мастер-класс от шеф-повара Хакима Ганиева.Картофель и морковь очистите и поместите в форму для запекания.

Добавьте нарезанный полукольцами лук.

Залейте овощи водой.

Добавьте в суп очищенную репу, нарезанную произвольно.

Установите овощи в духовой шкаф и готовьте вместе с бараньей ножкой, разместив форму под мясом, в течение 1,5 часов при температуре 200 °С.

Готовый суп вытащите из духовки.

В тарелку выложите овощи и залейте бульоном.

Украсьте шурпу мелко нарезанной зеленью.

Свежие комментарии