Этот холодный суп обязательно украсит ваш праздничный стол и станет отличным обедом в жаркий летний день. Мастер-класс от шеф-повара Андреа Галли.
Подготавливаем ингредиенты
Корень имбиря очистите и произвольно нарежьте.
Одну часть моркови очистите и произвольно нарежьте.
Другую часть моркови предварительно отварите и нарежьте на кусочки.
Выжмите сок из корня имбиря.
Выжмите сок из отварной и свежей моркови.
В сифон налейте сок имбиря и добавьте жирные сливки.
Посолите и поперчите по вкусу и добавьте овощной бульон.
Сервируем блюдо
Выдавите из сифона в бокал взбитые сливки, ароматизированные имбирём.
Залейте сливки морковным соком.
Украсьте суп свежей спаржей и добавьте чёрный молотый перец.
Свежие комментарии