На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 096 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    автор этого опуса, видать , мало что знает о металлах - стали и, тем более, чугуне....Как выбрать печь ...
  • Juri дедов
    На природе без переносного держателя для туалетной бумаги точно не выжитьЛайфхаки: как выж...
  • Наталья Середа
    👍👍👍🙏Лайфхаки: как выж...

Тёплый салат с тунцом и овощами

https://www.youtube.com/embed/GkMKvb52yRU
Тёплый салат с тунцом и овощами

Аппетитный и невероятно быстрый салатик, который понравится всем без исключения! Мастер-класс от шеф-повара Дениса Таранцова.

Спаржу нарежьте поперёк на сегменты длиной около 5 см; стручки зелёного горошка обрежьте с двух сторон; свежий цукини и отварной картофель нарежьте тонкими пластинами.

Шпинат оставьте целиком, латук нарвите на части и выложите в миску.

Филе тунца обсушите бумажными полотенцами.

Разогрейте сковороду и налейте оливковое масло.

На раскалённую сковороду выложите спаржу, стручковый горох и картофель и обжарьте.

Выложите к овощам филе тунца.

Добавьте соль и перец по вкусу.

Филе тунца обжарьте по 2 минуты с каждой стороны.

Обжаренные овощи выложите в миску к салату.

Заправьте салат медово-горчичным соусом и тщательно перемешайте.

Тунца нарежьте на небольшие куски.

Выложите салат на сервировочную тарелку и разместите тунца. Приятного аппетита!

Другие рецепты шеф-повара Дениса Таранцова:

Ссылка на первоисточник
наверх