Аппетитный и невероятно быстрый салатик, который понравится всем без исключения! Мастер-класс от шеф-повара Дениса Таранцова.
Спаржу нарежьте поперёк на сегменты длиной около 5 см; стручки зелёного горошка обрежьте с двух сторон; свежий цукини и отварной картофель нарежьте тонкими пластинами.
Шпинат оставьте целиком, латук нарвите на части и выложите в миску.
Филе тунца обсушите бумажными полотенцами.
Разогрейте сковороду и налейте оливковое масло.
На раскалённую сковороду выложите спаржу, стручковый горох и картофель и обжарьте.
Выложите к овощам филе тунца.
Добавьте соль и перец по вкусу.
Филе тунца обжарьте по 2 минуты с каждой стороны.
Обжаренные овощи выложите в миску к салату.
Заправьте салат медово-горчичным соусом и тщательно перемешайте.
Тунца нарежьте на небольшие куски.
Выложите салат на сервировочную тарелку и разместите тунца. Приятного аппетита!
Свежие комментарии