Произведение искусства на вашем столе! Мастер-класс от шеф-повара Филиппо Паолоне.
Подготавливаем ингредиенты
Морские гребешки приправьте с обеих сторон солью и перцем и добавьте несколько листочков розмарина.
Разогрейте сковороду, налейте оливковое масло и выложите морские гребешки.
Обжарьте морепродукты с двух сторон до золотистого цвета.
Фасоль заранее отварите.
Выложите фасоль в чашу блендера, налейте оливковое масло и добавьте овощной бульон.
Посолите и поперчите по вкусу и пробейте блендером до консистенции пюре.
Молодые листья свёклы приправьте оливковым маслом и солью и аккуратно перемешайте.
Сервируем блюдо
На тарелку выложите пюре из фасоли.
Разместите морские гребешки.
Выложите салат из свекольных листьев.
Декорируйте тарелку бальзамическим соусом и укропной эмульсией.
Украсьте блюдо веточкой розмарина и сбрызните оливковым маслом. Приятного аппетита!
Свежие комментарии