На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 097 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    автор этого опуса, видать , мало что знает о металлах - стали и, тем более, чугуне....Как выбрать печь ...
  • Juri дедов
    На природе без переносного держателя для туалетной бумаги точно не выжитьЛайфхаки: как выж...
  • Наталья Середа
    👍👍👍🙏Лайфхаки: как выж...

Скумбрия на гриле с гарниром из шпината, изюма и кедровых орешков

https://www.youtube.com/embed/LIOwO9EwKrE
Скумбрия на гриле с гарниром из шпината, изюма и кедровых орешков

Авторский взгляд на испанскую кухню. Мастер-класс от шеф-повара Хорхе де Анхеля Молинера.

Разогрейте сковороду-гриль и посыпьте её солью.

Филе скумбрии смажьте оливковым маслом.

Выложите рыбу на раскалённую сковороду кожей вниз.

Обжарьте филе скумбрии с двух сторон.

На тарелку выложите гарнир из шпината, изюма и кедровых орешков.

Разместите скумбрию и украсьте блюдо свежемолотым чёрным перцем.

Другие рецепты шеф-повара Хорхе де Анхеля Молинера:

Ссылка на первоисточник
наверх