На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 089 подписчиков

Свежие комментарии

Утиная грудка с запечённой хурмой и каштанами

Утиная грудка с запечённой хурмой и каштанами

Шеф-повар Артём Мартиросов может приготовить из утки около двухсот различных блюд!

Хурму разрежьте, посыпьте сахаром, добавьте звёздочки аниса и поставьте запекаться в духовку до появления карамельной корочки.

На каштанах сделайте надрезы и 5 минут варите, а потом 20 минут запекайте. Подготовленные таким образом каштаны положите в сотейник и залейте сливками. Поставьте на средний огонь на 10-15 минут.

Добавьте к каштанам тёртый мускатный орех и соль.

Пюрируйте каштаны с помощью блендера.

Утиную грудку положите на холодную сковороду кожицей вниз и обжарьте до хрустящей корочки.

Добавьте шалфей, чабрец, чеснок и сливочное масло.

Готовьте утку ещё несколько минут, поливая её маслом с травами.

На тарелку выложите пюре из каштанов, запечённую хурму и утку и украсьте зеленью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх