Таня Рыбакова, гуру диетического питания, готовит легендарный салат с минимумом калорий, где главная роль отведена рыбе.
Красную рыбу отварите и нарежьте на небольшие кусочки.
Огурец очистите от кожицы и нарежьте мелкими кубиками.
Морковь отварите и нарежьте мелкими кубиками.
Яйца отварите, очистите от скорлупы и мелко нарежьте.
Соедините все ингредиенты в миске.
Добавьте в салат мелко нарезанный укроп.
Заправьте салат нежирным йогуртом и тщательно перемешайте.
Готовый салат выложите на тарелку и посыпьте укропом.
В одной порции (100 г) низкокалорийного оливье от Тани Рыбаковой всего 110 ккал вместо 190 ккал в отличие от классического рецепта.
Свежие комментарии