Необычное блюдо, которое открывает перед вами интересные вкусовые сочетания! Мастер-класс от шеф-повара Джонатана Кёртиса.
Лук-шалот нарежьте мелкими кубиками, чеснок и корень кинзы измельчите.
Разогрейте сотейник с растительным маслом и слегка обжарьте подготовленные ингредиенты.
Добавьте мелко нарезанный имбирь.
Выложите в сотейник мякоть курицы, приправленную солью и перцем.
Зёрна кукурузы отделите от початка и отправьте в сотейник.
Слегка подрумяньте ингредиенты, влейте куриный бульон, доведите до кипения и варите на медленном огне 30 минут.
Вытащите курицу из сотейника, добавьте листья кинзы и измельчите суп блендером.
Верните сотейник на огонь и влейте соевый соус.
Если суп слишком густой, введите ещё немного куриного бульона.
Добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте и доведите суп до кипения.
Курицу нарежьте кусочками и выложите в центр тарелки горкой.
Налейте суп и посыпьте измельчённым зелёным луком. Приятного аппетита!
Свежие комментарии