На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    автор этого опуса, видать , мало что знает о металлах - стали и, тем более, чугуне....Как выбрать печь ...
  • Juri дедов
    На природе без переносного держателя для туалетной бумаги точно не выжитьЛайфхаки: как выж...
  • Наталья Середа
    👍👍👍🙏Лайфхаки: как выж...

Кролик в сливочном соусе с чипсами из баклажана

Нежное мясо, ароматный густой соус и хрустящие овощи сведут с ума каждого, кто попробует это блюдо. Мастер-класс от шеф-повара Владимира Орлова.

Филе кролика положите в холодную воду, добавьте соль, лавровый лист и душистый перец и варите 30–40 минут.

Готового кролика вытащите из бульона и выложите в миску.

Нарежьте мясо крупными кусками.

Выложите кролика в сливочный соус с маринованными опятами и прогрейте мясо в течение 2-3 минут.

В конце приготовления добавьте мелко нарезанные тимьян и розмарин и перемешайте ингредиенты.

На сервировочную тарелку выложите чипсы из баклажана.

Выложите кролика в сливочном соусе на чипсы из баклажана.

Украсьте блюдо розмарином и тимьяном.

Края тарелки посыпьте паприкой.

Другие рецепты шеф-повара Владимира Орлова:

Ссылка на первоисточник
наверх