Нежное мясо, ароматный густой соус и хрустящие овощи сведут с ума каждого, кто попробует это блюдо. Мастер-класс от шеф-повара Владимира Орлова.
Филе кролика положите в холодную воду, добавьте соль, лавровый лист и душистый перец и варите 30–40 минут.
Готового кролика вытащите из бульона и выложите в миску.
Нарежьте мясо крупными кусками.
Выложите кролика в сливочный соус с маринованными опятами и прогрейте мясо в течение 2-3 минут.
В конце приготовления добавьте мелко нарезанные тимьян и розмарин и перемешайте ингредиенты.
На сервировочную тарелку выложите чипсы из баклажана.
Выложите кролика в сливочном соусе на чипсы из баклажана.
Украсьте блюдо розмарином и тимьяном.
Края тарелки посыпьте паприкой.
Свежие комментарии