На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 091 подписчик

Свежие комментарии

Утиная грудка с пюре из каштанов, соусом мерло и медовым хлебом

https://www.youtube.com/embed/lhCBtuuUYyA
Утиная грудка с пюре из каштанов, соусом мерло и медовым хлебом

Нежная утка с густым, насыщенным соусом и воздушным гарниром из каштанов — прекрасный выбор для всех ценителей высокой кухни! Мастер-класс от шеф-повара Михаила Кукленко.

Подготавливаем ингредиенты

На утиной грудке сделайте надрезы со стороны кожи.

Подготавливаем ингредиенты

Выложите утку на разогретую сковороду без добавления масла.

Добавьте в сковороду чеснок, тимьян и розмарин.

Обжарьте грудку только со стороны кожи, время от времени поливая раскалённым утиным жиром, до образования румяной корочки.

Выложите птицу на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

Готовую грудку нарежьте на порционные куски.

Сервируем блюдо

На тарелку поставьте пюре из каштанов.

Сервируем блюдо

Добавьте соус мерло, выложите утку и чипсы из медового хлеба.

Полейте блюдо соусом и украсьте кресс-салатом и цветочной солью. Приятного аппетита!

Другие рецепты шеф-повара Михаила Кукленко:

Ссылка на первоисточник
наверх