Всё дело в соусе! Ну и, конечно, же в правильном приготовлении мяса. Мастер-класс от шеф-повара Марка Гельмана.
Чтобы приготовить соус, налейте в миску оливковое масло.
Добавьте кунжутное масло и соевый соус.
Положите измельчённый чеснок, добавьте соль и перец по вкусу и тщательно перемешайте ингредиенты.
Добавьте лимонный сок и мёд и тщательно перемешайте.
Фланк стейк поперчите.
Разогрейте сковороду-гриль с добавлением оливкового масла.
Положите стейк.
Готовьте говядину до прожарки медиум.
В конце приготовления добавьте соль по вкусу.
Готовый стейк нарежьте брусками.
В отдельную миску нарвите салатные листья.
Полейте салатные листья соусом, процедив его через сито.
Тщательно перемешайте.
Помидоры крупно нарежьте, добавьте в салат и перемешайте.
На сервировочную тарелку выложите заправленные овощи и горячее мясо.
Полейте говядину оставшимся соусом и добавьте соль и перец по вкусу.
Украсьте салат кедровыми орехами.
Свежие комментарии