На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 092 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    во страна непуганных идиотов-а не пробовал просто обычной щеткой обычно чистить зубы-или уже все -п.....мозги улетучи...Электрическая зуб...
  • Андрей Махонин
    Эта хрень называется МАЛКАПриспособление дл...
  • Ингерман Ланская
    мигрень вызывает отсутствие продуктов .... как в совдепииКакие продукты вы...

Баррамунди, запечённая в пергаменте со шпинатом

https://www.youtube.com/embed/dwUSvtRZwPE
Баррамунди, запечённая в пергаменте со шпинатом

Такая горячая закуска, несомненно, покорит сердца многих любителей рыбных блюд: нежная баррамунди, ароматные овощи и пряный соус — это идеальное сочетание вкусов!

Мастер-класс от шеф-повара Сергея Петранина.

Разогрейте сковороду с растительным маслом и бланшируйте шпинат.

Снимите сковороду с огня и добавьте соль.

Выложите шпинат на пергаментную бумагу.

Сверху разместите рыбное филе кожей вниз и посолите по вкусу.

Добавьте помидоры черри, нарезанные пополам, и чеснок.

Приправьте рыбу базиликом, тимьяном и розмарином и сбрызните оливковым маслом и белым сухим вином.

Пергамент сверните в мешочек и перевяжите шпагатом.

Запекайте рыбу в разогретой до 200–220 °С духовке в течение 15–20 минут.

Готовую рыбу аккуратно переложите на тарелку.

Выложите к баррамунди соус песто из вяленых помидоров в виде кнелей.

Украсьте блюдо базиликом и розмарином и сбрызните оливковым маслом.

Другие рецепты шеф-повара Сергея Петранина:

Ссылка на первоисточник
наверх