Если вы очень любите пасту «Болоньезе», но тщательно следите за своим весом, приготовьте диетический вариант этого блюда — гречневую лапшу в азиатском стиле. Таня Рыбакова уверяет — там исключительно минимум калорий!
Нежирную говядину нарежьте тонкими ломтиками.
Перец чили очистите от семян и нарежьте кольцами.
Гречневую лапшу отварите до готовности.
На сковороде в смеси кунжутного и оливкового масел и соевом соусе обжарьте перец и мясо.
Добавьте на сковороду готовую лапшу.
Добавьте шпинат и перемешайте.
Готовую пасту выложите на тарелку и украсьте кунжутными семечками.
В одной порции (100 г) низкокалорийной пасты «Болоньезе» от Тани Рыбаковой всего 90 ккал вместо 180 ккал в отличие от классического рецепта.
Свежие комментарии