Кондитер Вера Эссен готовит знакомое всем пирожное на новый лад.
Бисквит превратите в мелкую крошку.

Тёмный шоколад растопите.


Добавьте растопленный шоколад к бисквитной крошке и перемешайте.


Из полученной массы сформируйте пирожное — сделайте овал и вставьте в него палочку для мороженого.

Получившиеся пирожные уберите в холодильник на 20 минут.

Растопите белый и тёмный шоколад, к белому шоколаду добавьте пищевой краситель.


Полейте охлаждённые пирожные растопленным шоколадом со всех сторон.


Немного подержите пирожное, чтобы стёк лишний шоколад, и поставьте в подставку из пенопласта.


Украсьте пирожное декоративной сахарной посыпкой и уберите в холодильник на некоторое время.




Приятного аппетита!

Свежие комментарии