Такое мясо по-строгановски в исполнении гуру диетического питания Тани Рыбаковой вам обязательно стоит попробовать!
Красный лук и зелень измельчите, шампиньоны нарежьте кружочками.



Мясо нарежьте ломтиками.


Добавьте на сковороду немного оливкового масла и обжарьте красный лук и шампиньоны.

Добавьте солёные огурцы.

Переложите овощи с грибами в миску и на той же сковороде обжарьте мясо.

Добавьте коньяк и подожгите, чтобы придать мясу особый аромат и хрустящую корочку. Кроме коньяка, можно использовать виски или водку.


Выложите к мясу овощи с грибами и добавьте специи по вкусу.

Положите кинзу.

Добавьте натуральный йогурт.

На гарнир отварите до готовности рис и добавьте к нему шпинат.

На тарелку положите рис, сверху выложите мясо и украсьте зеленью получившееся блюдо.

В одной порции (100 г) низкокалорийного бефстроганова от Тани Рыбаковой всего 105 ккал вместо 193 ккал в отличие от классического рецепта.

Свежие комментарии