На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 093 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    во страна непуганных идиотов-а не пробовал просто обычной щеткой обычно чистить зубы-или уже все -п.....мозги улетучи...Электрическая зуб...
  • Андрей Махонин
    Эта хрень называется МАЛКАПриспособление дл...
  • Ингерман Ланская
    мигрень вызывает отсутствие продуктов .... как в совдепииКакие продукты вы...

Говяжья вырезка со свёклой и козьим сыром

Сытный обед для вашей семьи. Мастер-класс от шеф-повара Романа Бурцева.

Готовим мясо

Говяжью вырезку смажьте оливковым маслом и добавьте свежемолотый чёрный перец и морскую соль.

Готовим мясо

Чтобы при жарке говядина сохранила форму, перевяжите мясо шпагатом, а для аромата добавьте лавровый лист и острый перец.

Разогрейте сковороду-гриль и выложите мясо.

Обжарьте вырезку со всех сторон.

Запекайте мясо в духовке в течение 7 минут.

У готовой вырезки удалите шпагат и специи.

Готовим гарнир

Сковороду разогрейте и налейте растительное масло.

Готовим гарнир

Выложите на сковороду отварную свёклу, нарезанную дольками.

Добавьте сахар и свекольный сок.

Влейте бальзамический уксус и выпаривайте жидкость в течение 5 минут.

Ломтик козьего сыра панируйте в молотом чёрном перце.

Сливочное масло панируйте в острых специях и морской соли.

Сервируем блюдо

В центр тарелки выложите дольки свёклы.

Сервируем блюдо

Поверх свёклы разместите свежие ростки гороха.

Выложите говяжью вырезку, пряный сыр и сливочное масло в специях.

Полейте блюдо соусом со сковороды, украсьте чипсами из помидора и подавайте.

Другие рецепты шеф-повара Романа Бурцева:

Ссылка на первоисточник
наверх