Классическое сочетание ингредиентов не оставит равнодушным ни одного любителя высокой кухни. Мастер-класс от шеф-повара Баттиато Катальдо.
Подготавливаем ингредиенты
Вырезку посолите, поперчите, приправьте тимьяном и розмарином, полейте чесночным маслом и дайте немного промариноваться.

Мясо обжарьте со всех сторон на оливковом масле на среднем огне.

Переложите вырезку в лоток для запекания, сбрызните чесночным маслом и запекайте в разогретой до 220 ° С духовке в течение 8 минут.

Белые грибы нарежьте крупными ломтиками и выложите на раскалённую сковороду с оливковым маслом.

Добавьте соль и перец и обжаривайте до золотистого цвета.

Налейте куриный бульон и добавьте демиглас.

Выложите горгонзолу и тушите до полного растворения сыра.

Готовую говядину выложите в соус и тушите на среднем огне в течение 5 минут.

Сервируем блюдо
Тарелку украсьте салатом радичио, лимоном, помидором черри и веточкой розмарина.

В центр тарелки выложите говяжью вырезку и грибы.

Полейте блюдо соусом из горгонзолы и украсьте грецкими орехами. Приятного аппетита!

Свежие комментарии